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Endives meunières |
Fiche technique de fabricationN°659
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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| Endives |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher et laver les endives. |
02:00:00 |
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| Les blanchir et les presser. |
00:45:00 |
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| Cuisson |
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| Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée. |
00:15:00 |
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| Finition |
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| Sauter au beurre. |
00:45:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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