Fiche technique de fabricationN°6587
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre roux |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| vinaigre de riz |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|