Fiche technique de fabricationN°6581
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 533,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignet |
Sorbet exotique |
Décor et finition |
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Total |
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CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
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1,000 |
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1,000 |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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| Farine |
kg |
|
0,200 |
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0,200 |
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| Huile d'arachide |
l |
|
0,050 |
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0,050 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
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0,002 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
|
0,250 |
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0,750 |
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| Bananes |
pièces |
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1,000 |
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1,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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1,000 |
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| Fruits de la passion |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Gingembre |
kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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| kumquat |
kg |
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0,200 |
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|
0,200 |
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| Physalis |
bqte |
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1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Eplucher les ananas Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert. |
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Réaliser la pâte à beigents pour les ananas. Réunir la farine, les jaunes, le sel.
Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.
A l'envoir, monter les blancs, incorporer. |
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Réaliser le sorbet.
Eplucher et détailler les fruits
Assaisonner de zestes de citron vert.
Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.
Mixer et turbiner. |
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Frire les beignets. |
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Dresser. |
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