Fiche technique de fabricationN°6581
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 533,013 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignet |
Sorbet exotique |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Farine |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Bananes |
pièces |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Fruits de la passion |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
kumquat |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Physalis |
bqte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Eplucher les ananas Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert. |
|
|
Réaliser la pâte à beigents pour les ananas. Réunir la farine, les jaunes, le sel.
Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.
A l'envoir, monter les blancs, incorporer. |
|
|
Réaliser le sorbet.
Eplucher et détailler les fruits
Assaisonner de zestes de citron vert.
Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.
Mixer et turbiner. |
|
|
Frire les beignets. |
|
|
Dresser. |
|
|
|