Fiche technique de fabricationN°6567
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 847,831 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Viande |
Garniture |
Sauce |
fond blanc |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Souris d'agneau |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
6,250 |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
12,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun |
Boite |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,063 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,069 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Carottes grelot |
kg |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,500 |
0,625 |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,781 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,781 |
|
SURGELES |
| Melange forestier |
kg |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
VOLAILLE |
| Poule |
piéces |
|
|
|
3,125 |
|
|
|
|
|
3,125 |
|