Marbré café Baileys **

 

Fiche technique de fabricationN°6564

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 377,415 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Carambar Total
CAVE
KAHLUA 20° cl 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0,427 0,427
Crème liquide l 0,267 0,267
Lait l 0,133 0,133
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Café dosette soluble Pièce 5,333 5,333
Carambar x200 0,267 0,267
Farine kg 0,480 0,480
Levure chimique Pièce 2,667 2,667
Sucre en poudre kg 0,480 0,480
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un appareil à cake : Ramollir le beurre, crémer avec le sucre, ajouter les oeufs puis la farine et levure.

Diviser l'appareil en 2 : un parfumé café, l'autre baileys.

Cuire 35 min à 180°0.

Sauce

Fondre carambar et crème.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation