Fiche technique de fabricationN°6564
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 377,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Carambar |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| KAHLUA 20° |
cl |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,427 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,427 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
0,267 |
|
|
| Lait |
l |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Café dosette soluble |
Pièce |
5,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,333 |
|
|
| Carambar |
x200 |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
0,267 |
|
|
| Farine |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,667 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|