Fiche technique de fabricationN°6563
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 320,457 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule d agneau avec os |
kg |
2,200 |
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2,200 |
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CAVE |
| BIERE brune litre |
bouteille |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Jus d agneau |
boite |
0,030 |
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0,030 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
0,150 |
1,000 |
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1,150 |
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| Céleri branche |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Gros oignons |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,500 |
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0,500 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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