Fiche technique de fabricationN°6562
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 449,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bagel |
pochage bagel |
cuisson |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
CAVE |
Eau |
L |
0,230 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,230 |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Farine |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Graines de pavots |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Graines de sésame |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Huile d'olives |
l |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Roquette |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé tranché |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|