Fiche technique de fabricationN°6562
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 449,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bagel |
pochage bagel |
cuisson |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,230 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,230 |
|
CREMERIE |
| Crème double |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Farine |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Graines de pavots |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé tranché |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|