Fiche technique de fabricationN°6559
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 032,952 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,060 |
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0,025 |
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0,085 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
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0,025 |
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0,085 |
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Gruyère (morceau) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Lait |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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