Fiche technique de fabricationN°6551
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 922,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâtes |
Risotto |
fondue de tomates |
Sauce Tomate |
Sauce Bolognaise |
Pesto |
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Total |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Pignons de pins |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Riz Risotto |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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