Fiche technique de fabricationN°6551
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 922,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâtes |
Risotto |
fondue de tomates |
Sauce Tomate |
Sauce Bolognaise |
Pesto |
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|