Fiche technique de fabricationN°6548
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 795,544 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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| Riz long |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| maquereaux 250g |
pce |
0,000 |
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0,000 |
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