Fiche technique de fabricationN°6545
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 957,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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