Fiche technique de fabricationN°6545
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 957,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Denrées |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Nappage fraise |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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