Salade de mache et croustillant de chèvre

 

Fiche technique de fabricationN°6544

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 126,309 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,075 0,075
Feuilles de brick Poche de10 6,000 6,000
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,015 0,015
Graines de sésame kg 0,015 0,015
Huile d'olives l 0,030 0,150 0,180
Miel kg 0,030 0,030
Poivre du moulin Pm 0,015 0,015 0,030
Sel fin (kg) kg 0,015 0,015
Vinaigre de vin rouge l 0,075 0,075
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,015 0,015
Mâche kg 0,750 0,000
Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

Tailler le fromage en petits morceaux.

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

Colorer au four légérement.

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

Ciseler la salade.

Réaliser la vinaigrette.

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation