Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 128,562 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
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0,020 |
CAVE |
Eau |
L |
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0,025 |
0,125 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Amandes hachées |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
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0,150 |
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0,150 |
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Angélique |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Nappage blond |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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