Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 128,562 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
0,025 |
0,125 |
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|
0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,002 |
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|
0,002 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
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|
0,020 |
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0,020 |
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| Amandes hachées |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
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0,150 |
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0,150 |
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| Angélique |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Nappage blond |
kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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|
0,125 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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