Fiche technique de fabricationN°6539
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 754,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Grimolle |
Choux angelique |
Bavarois Cabernet |
Broyé |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Liqueur d'angélique |
cl |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
RHUM Negrita |
cl |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,150 |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,450 |
0,600 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
Lait |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
9,000 |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
12,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Angélique |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Badiane |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Colorant vert menthe |
Flacon |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Farine |
kg |
1,500 |
0,225 |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
2,475 |
|
Fondant |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,375 |
0,375 |
0,750 |
0,375 |
|
|
|
|
|
1,875 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|