Fiche technique de fabricationN°6535
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 541,503 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
|
| Lait |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
SURGELES |
| Cuisses de grenouilles |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|