Fiche technique de fabricationN°6526
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 725,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Finition |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,500 |
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0,500 |
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| Farine |
kg |
0,300 |
0,050 |
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0,350 |
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| Fond Blanc de veau |
Boite |
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0,005 |
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0,005 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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