Fiche technique de fabricationN°6526
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 725,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,500 |
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0,500 |
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Farine |
kg |
0,300 |
0,050 |
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0,350 |
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Fond Blanc de veau |
Boite |
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0,005 |
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0,005 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Gros oignons |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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