|
Pleurotes au pistou |
Fiche technique de fabricationN°6525
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pistou |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,120 |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,570 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Basilic |
Botte |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Pleurotes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Nettoyer et laver les pleurotes, les faire suer dans l'huile et le beurre, assaisonner.
Faire colorer les pignons a sec dans une poêle et réserver. |
00:25:00 |
00:15:00 |
Pistou Rassembler tous les ingrédients et mixer ensemble pour obtenir un appareil souple, assaisonner. |
00:20:00 |
|
Finition Mélanger le pistou aux pleurotes et ajouter les pignons colorés. |
00:05:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|