Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,258 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillés |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|