Fiche technique de fabricationN°6516
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 108,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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PORTO rouge |
cl |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Riz Risotto |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Lotte |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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