Fiche technique de fabricationN°6516
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 108,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|