Fiche technique de fabricationN°6515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
crème |
meringue |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|