Fiche technique de fabricationN°6514
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crème |
Ravioles |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,400 |
0,050 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
Gorgonzola |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Pâte Won Ton |
Poche |
|
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Gros oignons |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|