Fiche technique de fabricationN°6514
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème |
Ravioles |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
0,050 |
0,250 |
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0,700 |
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| Gorgonzola |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Pâte Won Ton |
Poche |
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24,000 |
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24,000 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Gros oignons |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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