Côtes de porc Charcutières

 

Fiche technique de fabricationN°6512

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 151,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
BOUCHERIE
Côtes de porc pieces 8,000 8,000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0,160 0,160
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,800 0,800
Huile de tournesol l 0,120 0,120
Moutarde kg 0,040 0,040
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,160 0,160
Progression Réa. Sur.

Côtes de porc

Habiller et sauter les côtes de porc

Sauce Charcutière

Ciseler les oignons 

Dégraisser le sautoir, pincer les sucs et suer les oignons ciselés

Déglacer au vin blanc / réduire

Mouiller au fond brun / réduire jusqu'à consistance nappante

Chinoiser et moutarder

Julienne de cornichons

Tailler cornichons en julienne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation