Fiche technique de fabricationN°6503
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 948,302 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
denrées |
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Total |
CAVE |
BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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San pellegrino |
bouteille |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Asperges vertes |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Choux verts |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
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0,000 |
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Shiso |
barquette |
0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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