Fiche technique de fabricationN°6503
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 948,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
denrées |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| San pellegrino |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Choux verts |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Shiso |
barquette |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|