Fiche technique de fabricationN°6500
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce |
Chou |
Vinaigrette |
Garniture et décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,056 |
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0,056 |
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| Crème liquide |
l |
0,400 |
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0,400 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,160 |
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0,160 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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| Basilic |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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| Choux verts |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,080 |
0,040 |
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0,120 |
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| Poivrons verts |
kg |
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0,080 |
0,040 |
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0,120 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,480 |
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0,048 |
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0,528 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Farce mousseline Réaliser et réserver au frais. |
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Chou Préparer les feuilles (ôter les côtes).
Blanchir fortement, refroidir, éponger. |
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Montage Chemiser le moule de film, puis feuille de chou, mousseline, disque de feuille de chou... en incrustant des cubes de saumon.
Tasser et cuire à la vapeur 80° durant 10 à 15 min. |
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Vinaigrette Etuver la brunoise d epoivrons dans l'huile d'olive.
A l'envoi, incorporer le vinaigre et le basilic haché. |
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Décor Réaliser des croustillants d'herbes avec feuilles de brick et cerfeuil et aneth. |
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