Fiche technique de fabricationN°6499
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 235,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à chou |
Chouquettes |
Chantilly |
A la crème |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre grains |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vanille poudre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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