Fiche technique de fabricationN°6493
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 247,999 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème mousseline noisette |
Mousse chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,165 |
|
|
|
|
|
|
|
0,165 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
5,100 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
7,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
0,083 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sirop à 30° |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|