Fiche technique de fabricationN°6481
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 221,913 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Flan |
Raviole |
brick |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Pâte Won Ton |
Poche |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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