Fiche technique de fabricationN°6481
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 221,913 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Flan |
Raviole |
brick |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pâte Won Ton |
Poche |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|