TA BTS : Les flans et mousses

 

Fiche technique de fabricationN°6481

Pour Part(s)

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 221,913 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Flan Raviole brick Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Pâte Won Ton Poche 0,000 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation