Fiche technique de fabricationN°6480
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 135,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce mousseline volaille |
Duxelles |
farce à gratin |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Foies de volailles frais |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Graisse de canard |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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