Fiche technique de fabricationN°6468
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,799 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
oeuf |
piperade |
coulis |
croustillant |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|