Oeuf poché sur une piperade parfumée au jambon sec, coulis de poivrons et croustillant au sésame

 

Fiche technique de fabricationN°6468

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,799 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité oeuf piperade coulis croustillant Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation