Fiche technique de fabricationN°6464
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 288,033 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
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0,040 |
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0,080 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,024 |
0,040 |
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0,064 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,012 |
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0,012 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
0,036 |
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0,036 |
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Carottes |
kg |
|
0,080 |
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0,080 |
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Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
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0,040 |
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Gros oignons |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Poireaux |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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1,200 |
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1,200 |
VOLAILLE |
Suprême de pintade |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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