Fiche technique de fabricationN°6462
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 892,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil à crêpes |
Garniture |
sauce caramel |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|