Fiche technique de fabricationN°6461
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fond blanc de volaille |
Feuilletés |
Garniture |
Velouté |
Dressage |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,100 |
0,030 |
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0,130 |
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| Crème liquide |
l |
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0,100 |
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|
0,100 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
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1,000 |
8,000 |
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9,000 |
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ECONOMAT |
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,002 |
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|
0,002 |
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| Farine |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Moules à tartelettes |
Pièce |
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|
0,050 |
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|
0,050 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,020 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,050 |
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|
0,050 |
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| Céleri branche |
kg |
0,040 |
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|
0,040 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,600 |
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|
0,600 |
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| Echalotes |
kg |
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Gros oignons |
kg |
0,150 |
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|
0,150 |
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| Persil plat |
bottes |
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|
0,125 |
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|
0,125 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
0,250 |
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|
0,250 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
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|
0,080 |
|
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|
|
|
|
0,080 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,250 |
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|
|
0,250 |
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