Feuilleté d’œuf mollet, Velouté à la moutarde à l'ancienne.

 

Fiche technique de fabricationN°6461

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,065 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fond blanc de volaille Feuilletés Garniture Velouté Dressage Total
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,030 0,130
Crème liquide l 0,100 0,100
Oeufs extra frais Pièce 1,000 8,000 9,000
ECONOMAT
Clou de girofle poudre kg 0,002 0,002
Farine kg 0,030 0,030
Moules à tartelettes Pièce 0,050 0,050
Sucre en poudre kg 0,020 0,020
LEGUMERIE
Carottes kg 0,050 0,050
Céleri branche kg 0,040 0,040
Champignons de paris kg 0,600 0,600
Echalotes kg 0,100 0,100
Gros oignons kg 0,150 0,150
Persil plat bottes 0,125 0,125
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,250 0,250
Petits oignons garniture kg 0,080 0,080
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation