| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Fricassée de champignons |
Frites polenta |
Compotée de pruneaux |
Topinambour glacé |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,400 |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,560 |
|
CHARCUTERIE |
| Sang de porc |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
0,064 |
|
0,040 |
|
|
|
0,144 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
0,064 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
0,016 |
|
|
|
0,096 |
|
|
| Trompettes de la mort séches |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,080 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
|
0,960 |
|
|
|
0,960 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
SURGELES |
| Cuisses de lièvre |
kg |
1,840 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,840 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|