 |
Purée de carottes garam massala, crevette laquée marinée ** |
Fiche technique de fabricationN°6448
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
606,273 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Purée |
Crevettes |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Garam Masala |
flacon |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Purée Cuire les carottes à l'anglaise. Suer au beurre et assaisonner garam massala.
Mixer, passer la purée au tamis, mettre au point avec la crème, réserver au chaud. |
|
|
Crevettes Décortiquer les gambas.
Mariner 1h (huile de sésame,sauce soja, épices, gingembre haché).
Sauter, ajouter la amrinade et laquer les crevettes en les enrobant. |
|
|
Dressage Purée de carottes au fond de la verrine, 2 crevettes dessus et feuille de coriandre. |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|