Fiche technique de fabricationN°6447
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
316,845 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Gelée |
Panna Cotta |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,260 |
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0,260 |
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| KIRSCH |
cl |
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0,040 |
0,080 |
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0,120 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Lai d'amandes |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Confiture cerises griottes |
unité |
0,800 |
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0,800 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,016 |
0,024 |
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0,040 |
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| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,300 |
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0,300 |
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| Lychees |
Boite 4/4 |
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1,000 |
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1,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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