Fiche technique de fabricationN°6446
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 185,064 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Compote |
crème pistache |
chantilly coco |
Décor et finition |
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Total |
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CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
2,000 |
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2,000 |
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| KIRSCH |
cl |
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0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
1,250 |
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1,750 |
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| Crème liquide |
l |
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2,500 |
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2,500 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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0,500 |
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0,500 |
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| Lait |
l |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Maïzena |
Boite |
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0,350 |
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0,350 |
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| Noix de coco râpée |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Pâte de Pistache |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
0,900 |
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1,900 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
10,000 |
5,000 |
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15,000 |
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LEGUMERIE |
| Mangue |
Pièce |
30,000 |
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30,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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2,000 |
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2,000 |
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