Fiche technique de fabricationN°6444
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 284,567 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond de gibier |
Sauce aux raisins |
Garniture |
Finition |
Pommes cocotte |
Flan chx fleur amandes |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
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0,225 |
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0,225 |
CAVE |
Jus de raisin |
Bouteille |
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0,225 |
0,075 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
0,030 |
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0,075 |
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0,165 |
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Crème liquide |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
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0,038 |
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0,038 |
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Huile d'olives |
l |
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|
0,060 |
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0,060 |
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Huile de tournesol |
l |
0,038 |
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0,038 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
0,004 |
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0,011 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,053 |
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0,053 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,225 |
0,075 |
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0,300 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,750 |
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|
0,750 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,075 |
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|
0,300 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Raisin Blanc Italia |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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