Fiche technique de fabricationN°6444
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 284,567 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond de gibier |
Sauce aux raisins |
Garniture |
Finition |
Pommes cocotte |
Flan chx fleur amandes |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
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0,225 |
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0,225 |
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CAVE |
| Jus de raisin |
Bouteille |
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0,225 |
0,075 |
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0,300 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
0,030 |
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|
0,075 |
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|
0,165 |
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| Crème liquide |
l |
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|
0,150 |
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|
0,150 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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|
0,038 |
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|
0,038 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
0,038 |
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0,038 |
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| Huile d'olives |
l |
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|
0,060 |
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0,060 |
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|
| Huile de tournesol |
l |
0,038 |
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0,038 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
|
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|
0,004 |
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|
0,004 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
0,004 |
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|
0,011 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,038 |
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|
0,038 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
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|
0,053 |
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|
0,053 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,225 |
0,075 |
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|
0,300 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,750 |
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|
0,750 |
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| Choux fleurs |
kg |
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|
0,300 |
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|
0,300 |
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| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,075 |
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|
0,300 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
0,750 |
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|
0,750 |
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| Raisin Blanc Italia |
kg |
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|
0,750 |
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|
0,750 |
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VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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