Fiche technique de fabricationN°6432
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 304,002 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate à crêpe |
coulis crustacés |
garnitures |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet de crustacés |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Estragon |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Mâche |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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