Aumonière aux crevettes et champignons, coulis de crustacés

 

Fiche technique de fabricationN°6432

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,002 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pate à crêpe coulis crustacés garnitures décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Fumet de crustacés Boite 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
Mâche kg 0,000 0,000
Tomates cerise kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,000 0,000
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation