Fiche technique de fabricationN°6428
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 898,013 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
Ganache noisette |
Ganache noire |
Ganache blanche |
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture lactée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gingembre confit |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges Confits |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|