Fiche technique de fabricationN°6417
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 717,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,045 |
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0,795 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
3,000 |
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4,500 |
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DIVERS |
| Couronne des rois |
Boite |
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3,000 |
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3,000 |
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| Fève à galette |
Boite |
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3,000 |
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3,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,150 |
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0,150 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
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0,075 |
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0,075 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,750 |
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0,750 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,500 |
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1,500 |
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