Fiche technique de fabricationN°6416
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 326,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,800 |
0,100 |
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0,900 |
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| Lait |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,160 |
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0,160 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Extrait de café |
L |
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0,005 |
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0,005 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,012 |
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0,012 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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