Fiche technique de fabricationN°6413
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauté de porc |
Boulgour |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Curry (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Farine |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Fond Blanc de veau |
Boite |
0,100 |
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0,100 |
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Huile de tournesol |
l |
0,026 |
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0,026 |
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Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,060 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Bananes |
pièces |
0,400 |
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0,400 |
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Citron |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,040 |
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0,040 |
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Giraumon |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Gros oignons |
kg |
0,026 |
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0,026 |
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Poires |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Thym |
Botte |
0,040 |
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0,040 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,026 |
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0,026 |
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