Fiche technique de fabricationN°6413
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sauté de porc |
Boulgour |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Farine |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,026 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Bananes |
pièces |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Citron |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Giraumon |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,026 |
|
|
| Poires |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,026 |
|