Sauté de porc à l'indienne, boulgour

 

Fiche technique de fabricationN°6413

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sauté de porc Boulgour Total
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,300 0,300
CREMERIE
Crème liquide l 0,040 0,040
ECONOMAT
Boulgour kg 0,120 0,120
Curry (kg) kg 0,001 0,001
Farine kg 0,008 0,008
Fond Blanc de veau Boite 0,100 0,100
Huile de tournesol l 0,026 0,026
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 0,060
LEGUMERIE
Ail kg 0,001 0,001
Bananes pièces 0,400 0,400
Citron kg 0,020 0,020
Coriandre fraîche botte 0,040 0,040
Giraumon kg 0,002 0,002
Gros oignons kg 0,026 0,026
Poires kg 0,040 0,040
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 0,400
Thym Botte 0,040 0,040
Tomates grosses Kg 0,026 0,026
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation