Fiche technique de fabricationN°6411
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 010,741 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Topinambours |
Coings |
Tartelette aux marrons |
Endives |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
0,023 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,750 |
0,563 |
0,750 |
|
|
|
|
|
2,063 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,750 |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,375 |
|
1,125 |
0,375 |
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,038 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,750 |
0,750 |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
| Coing |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Potimaron |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Topinambour |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
SURGELES |
| Marrons surgelés |
kg |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|