Article |
Unité |
Risotto |
Pâtes |
Sauce Bolognaise |
Sauce Tomate |
Fondue de tomate |
Pesto |
Fruits de mer |
Jambon/Parmesan |
|
Total |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
0,160 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
|
0,032 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
0,160 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
0,080 |
|
0,120 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,008 |
0,048 |
|
|
|
|
|
0,056 |
|
Curcuma |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
0,002 |
|
Farine |
kg |
|
0,200 |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
0,232 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,080 |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
0,080 |
|
|
|
0,160 |
|
Olives noires |
Boite |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
0,080 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
0,024 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
0,004 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
0,032 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
0,400 |
0,160 |
|
|
0,560 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,400 |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
1,200 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
0,080 |
|
|
0,120 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,160 |
|
0,320 |
|
|
|
|
0,480 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
0,400 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
0,160 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
0,800 |
|