Fiche technique de fabricationN°6399
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 175,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
meringue |
creme |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| GRAND MARNIER jaune |
cl |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,400 |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|