Fiche technique de fabricationN°6398
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 386,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
creme anglaise |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
2,625 |
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2,625 |
CAVE |
Eau |
L |
5,250 |
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5,250 |
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Sirop de menthe |
cl |
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1,050 |
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1,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,680 |
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1,680 |
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Lait |
l |
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10,500 |
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10,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
84,000 |
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84,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,310 |
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2,310 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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1,050 |
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1,050 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,105 |
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0,105 |
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Sucre en poudre |
kg |
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2,100 |
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2,100 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,840 |
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0,840 |
SURGELES |
Glace vanille2.4l |
bac |
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6,300 |
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6,300 |
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