Fiche technique de fabricationN°6396
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 426,103 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
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|
0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
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0,225 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
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0,100 |
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| Farine |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
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0,800 |
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0,800 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,100 |
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0,125 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,500 |
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|
0,500 |
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