Fiche technique de fabricationN°6389
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cookies |
Madeleine |
Financier |
Congolais |
Sablé à la poche |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|