Fiche technique de fabricationN°6389
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Cookies |
Madeleine |
Financier |
Congolais |
Sablé à la poche |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|