Papillote de saumon & légumes d'une ratatouille.

 

Fiche technique de fabricationN°6381

Pour Couverts

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 843,363 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,008 0,008
Poivre blanc kg 0,002 0,002
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,188 0,188
Courgettes kg 0,300 0,300
Oignons rouges kg 0,150 0,150
Poivron trois couleurs piece 0,300 0,300
Tomates garniture kg 0,300 0,300
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g) piéces 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.

Base : 

Mettre en place le poste de travail,

Laver, desarêter, écailler et détailler les pavés de saumon.

Réserver au froid.

Garniture : 

Laver, éplucher, laver les légumes.

Emincer finement les courgettes, tomates, oignons et tailler les poivrons en julienne.

 

Montage : 

Sur une feuille de papier sulfurisé huilée, disposer les légumes taillés, un pavé de saumon assaisonner, ajouter une feuille de basilic, 

Fermer la papillote et enfourner à 200°C environ 15 minutes.

 

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