Fiche technique de fabricationN°6376
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,438 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pavé de boeuf |
Glace de viande |
Ecrasé |
carottes |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Pavé de boeuf (170g) |
pce |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de truffe |
bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Cêpes frais |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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