Pavé de boeuf du limousin, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°6376

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 318,438 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pavé de boeuf Glace de viande Ecrasé carottes Finition Total
BOUCHERIE
Pavé de boeuf (170g) pce 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000
Huile de truffe bouteille 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000
Cêpes frais kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation